Da venerdì 26 giugno a sabato 11 luglio è attivo il durante tutte le serate del Festival il Ristorante Blues che propone un menu completo a € 16,00 (Primo – Secondo – Dolce – Acqua o Bicchiere di Vino) oppure una scelta di piatti alla carta:

 

 

giovedì 9

doppio hamburger e patate €8,00
doppio hamburger vegetale e insalata €8,00
salamella alla spagnola €8,00
pizza al trancio €2,00
focaccia alle cipolle €2,00
insalata di pasta €5,50
sfogliatina di mele €3,00
melone al porto €3,00

venerdì 10

insalata di polpo e patate €6,00
bruschetta pomodoro e basilico €5,50
crespella zucca, porro e patate €6,00
pasta con zucchine e robiola €5,50
calamari in umido e lenticchie €8,00
salsiccia al vino e patate €8,00
crème caramel 3,00
anguria 2,50

sabato 11

bresaola rucola e grana €6,00
insalata di pollo €5,50
parmigiana €6,00
gnocchi €5,50
polletto alle erbe e patate € 8,00
milanese di pollo in carpione e insalata €8,00
torta di mele e mandorle €3,00
macedonia €3,00

Prenota

Nome e Cognome*

email*

Numero di telefono*

Richiesta di prenotazione (indicare data, ora e numero di persone)


Per prenotazioni telefoniche:  +39 339 5843536